1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
Cobertura
150 gr de morango
170 gr de chocolate ao leite picado(s)
100 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa, leve para assar em forma média redonda previamente untada e enfarinhada ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos.
  2. Desenforme frio.

Cobertura

  1. Em uma vasilha apropriada leve ao microondas por 30 segundos o chocolate picado, retire e mexa.
  2. Se precisar repita a operação até o chocolate ficar cremoso.
  3. Acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra todo o bolo.
  4. Decore o bolo com os morango fatiados.

Fonte: Cybercook