1 colher (sopa) de Azeite
½ Alho Poró
100g de Champignon
300g de Frango Cozido e Desfiado
½ xícara (chá) de Tomate Pelado
½ xícara (chá) de Requeijão
Páprica (doce ou picante)
Sal
Pimenta do Reino
Salsinha (a gosto)
1 Lata e ½ de Milho Verde
1 xícara (chá) de Creme de Ricota
1 Dente de Alho
1 Colher (sopa) de Cebola (ralada)
2 Claras (batidas em ponto de neve)
Queijo Mussarela (a gosto)
Queijo Parmesão (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, alho poró e champignon e refogue por 2 minutos.
  2. Junte o Frango Desfiado e tempere com páprica, sal, pimenta do reino.
  3. Adicione o tomate pelado, requeijão e cozinhe por mais 2 minutos, finalize com salsinha e deixe esfriar.
  4. Em um processador coloque o milho verde cozido s/ a água da conserva, e triture rapidamente, junte o alho, cebola ralada, creme de ricota e tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar cremoso e com o milho bem triturado.
  5. Passe o creme de milho para um tigela e misture as claras em neve delicadamente para que não perca o ar.
  6. Monte em potinhos individuais ou em uma travessa seguindo a sequencia: Creme de Milho > Frago > Queijo Mussarela > Creme de Milho > Parmesão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que fique bem douradinho

Fonte: Receitas de Minuto