(2 porções)
1 xícara de arroz integral agulhinha
3 xícaras de água fervente
tempero a gosto como sal, alho e pimenta

Muitas pessoas tem dúvida se faz na panela comum, se usa ou não tempero, se coloca na panela de pressão e por aí vai. Afinal, não faz muito tempo que o arroz integral passou a fazer parte do nosso cardápio quase que diário.

Modo de preparo

  1. Essa é a receita que eu uso em casa.
  2. Em uma panela coloque a água e quando ferver coloque o arroz e os temperos.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água.

Ingredientes cenoura e curry

  1. Lamine uma cenoura com a ajuda do descascador de legumes ou rale.
  2. Em uma frigideira aqueça uma colher de chá de curry com uma colher de sopa de azeite.
  3. Coloque a cenoura e deixe fritar um pouco.
  4. Depois misture o arroz e ajuste o sal.

Fonte: Senhora Mesa