500 g de filé mignon ( em forma de medalhões finos )
1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de conhaque
1/2 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de molho shoyu comprado pronto
Se necessário acrescente sal

Modo de preparo

  1. Frite os filés na manteiga, após estarem dourados reserve – os
  2. Numa panela à parte coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo
  3. Deixe ferver até engrossar e reserve
  4. Na panela em que fritou os filés, colocar o azeite e dourar os cogumelos fatidos
  5. Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após colocar o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado
  6. Deixar ferver um pouco
  7. Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon
  8. Servir com arroz branco e batata frita