Massa
2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo
1/2 colher(es) (chá) de sal
2 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina
Recheio
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
300 gr de Patinho moído(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeitona verde em rodelas
quanto baste de molho inglês
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de azeite
Molho
1 caixinha(s) de molho de tomate
1/2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
quanto baste de azeite
quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Massa

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  3. Asse dos dois lados.
  4. Reserve.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. Frite a carne.
  3. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
  4. Refogue até secar os líquidos.

Molho

  1. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione o molho e o sal.

Montagem

  1. Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.

Fonte: Cybercook