4 filé(s) de linguado
1 unidade(s) de cebola em rodelas
4 unidade(s) de tomate
quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
1 dente(s) de alho picado(s)
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
quanto baste de parmesão ralado(s)

Como fazer

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Deixe descansar.
  3. Doure a cebola no óleo.
  4. Junte os tomates picados sem pele e sem semente.
  5. Passe tudo na peneira.
  6. Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho, coentro e acrescente o leite de côco.
  7. Junte a pimenta.
  8. Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga.
  9. Arrume os filés e por cima despeje o molho.
  10. Salpique com queijo ralado.
  11. Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

Fonte: Cybercook