3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida no vapor
sal
noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de girassol
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Como fazer
- Amasse a abóbora com um garfo.
- Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a margarina, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão.
- Reserve.
Recheio
- Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
- Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
- Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.
Montagem
- Num refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o requeijão e cubra com a abóbora restante.
- Polvilhe a mussarela e leve ao forno, pré aquecido, em temperatura alta, até a mussarela derreter e formar uma crosta.
Fonte: Cybercook