1 kg de Lagarto
4 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 caixinha(s) de molho de tomate
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 lata(s) de cerveja escura
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Como fazer

  1. Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.
  2. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de agua.
  3. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio.
  4. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
  5. A seguir, acrescente a Caracu e mexa mais um pouco.
  6. (Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal).
  7. Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.
  8. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.
  9. Cozinhe com o fogo brando.
  10. Com certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.
  11. Você pode também acrescentar outros temperos que gostar.

Fonte: Cybercook