1 kg de peito de peru desossado em bifes
quanto baste de manteiga para fritar
quanto baste de azeite
Acompanhamento
12 unidade(s) de maçã picada(s)
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 lata(s) de creme de leite

Como fazer

  1. Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
  2. Frite os bifes de peito de peru até dourar.

Acompanhamento

  1. Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
  2. Coloque no liquidificador.
  3. Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
  4. Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
  5. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.

Fonte: Cybercook