quanto baste de alecrim
2 fatia(s) de pão de forma
1 dente(s) de alho
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de extrato de tomates
1/2 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar
quanto baste de azeite
300 gr de patinho moído(s)
2 folha(s) de louro

Como fazer

  1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
  2. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
  3. Aqueça óleo e adicione a cebola picada.
  4. Adicione o louro, alecrim e salsinha.
  5. Em seguida acrescente o extrato de tomate.
  6. Coloque um pouco de açúcar e sal.
  7. Faça as almôndegas e grelhe.
  8. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes.

Fonte: Cybercook