1 xícara de leite em pó
1 xícara de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa
RECHEIO
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado

 

 

Massa

  1. Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
  2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
  3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
  4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
  5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
  6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio
  7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha

Recheio

  1. Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto
  2. Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro