RECEITAS

Rolês de coxão duro à Italiana

Junte o queijo, as azeitonas, a cebola e a salsa, misture com a ponta dos dedos e reserve. Estenda os bifes e tempere com sal e pimenta. Coloque sobre cada um deles uma fatia de bacon, uma colher da mistura de queijo e dois palitos de cenoura. Enrole os bifes e prenda com dois palitos. Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os rolinhos por todos os lados Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e 40 minutos. Sirva com nhoque.
  1. 1 kg de coxão duro em bifes finos
  2. 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  3. 1 cebola picada
  4. 12 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
  5. Salsa picada
  6. Sal e pimenta-do-reino
  7. ​100 g de bacon em fatias
  8. 1 cenoura descascada e cortada em palitos​
  9. ​3 colheres (sopa) de óleo
  10. ​1 xícara (chá) de vinho tinto
  11. ​2 litros de molho de tomate
  12. ​1 xícara (chá) de água