RECEITAS

Rosbife ao Molho Madeira

1 kg de Filé Mignon Friboi quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 unidade(s) de cebola ralada(s) 2 colher(es) (sopa) de shoyu 120 ml de vinho tinto 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva 1 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário.
  4. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média.
  5. Inverta a carne na metade do cozimento.
  6. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
  7. No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons.
  8. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  9. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  10. Sirva a seguir.

Fonte: Cybercook