RECEITAS

Paleta Mexicana de Morango e Leite Condensado

300 g de morango 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro Suco de meio limão 2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de preparo

  1. Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione o açúcar de confeiteiro.
  2. Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.
  3. Após bater, deposite o conteúdo em copinhos plásticos de 180 ml, preenchendo-os até a metade.
  4. Dentro destes copos, já com o líquido, insira 8 copinhos de 50 ml, para dar a altura do recheio e criar espaço e prenda com fita adesiva, fazendo um "x".
  5. Leve para congelar por aproximadamente 4 horas.
  6. Retire do congelador, coloque o leite condensado e cubra com mais um pouco da mistura de morango.
  7. Coloque um palito de sorvete e deixe congelar por mais 4 horas.
  8. Na hora de servir, rasgue o copinho e bom apetite!.