1/2 kg de coxão mole (cortados em 6 bifes)
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
150g de vagens cortadas em tiras
150g de queijo minas frescal (cortado em tiras)
2 colheres (sopa) de maionese sabor tomate e manjericão
2 colheres (sopa) de óleo
2 xicaras (chá) de água fervente
Molho
1/2 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão
Para prender, use palitos de madeira

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento
  2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos, e sove até a massa soltar da mão
  3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
  6. Informaçães Adicionais
  7. Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry