1 Rolo de Massa Folhada
2 Bananas (maduras)
Suco de ½ Limão
1 Colher (sopa) de Açúcar
Canela (a gosto)
Gema de Ovo (para pincelar)
Açúcar Cristal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte as bananas em rodelas médias e coloque em uma tigela.
  2. Adicione suco de ½ limão, açúcar e canela e misture bem.
  3. Abra a massa e corte retângulos do tamanho que deseja que sua tortinha seja, coloque o recheio, feche a tortinha muito bem com a ajuda de um garfo.
  4. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga ou bem untada e enfarinhada, pincele uma gema e polvilhe açúcar cristal em toda superfície.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Observações

  1. Banana: Pode ser substituída por qualquer fruta que gostar.
  2. Massa folhada: Ela é amanteigada e é vendida no setor de congelados do mercado. Ela é diferente da massa de pastel então não é uma boa ideia fazer tal substituições, pois a textura da massa é diferente. 
  3. Canela: Claro que pode fazer sem! se você não gosta é só tirar =D 
  4. Açúcar cristal: Pode ser substituída por açúcar refinada, mas o cristal deixa uma crostinha mais crocante.

Fonte: Receitas de Minuto