RECEITAS

Rabanada Tradicional

1 lata de Leite MOÇA® 1 colher (chá) de essência de baunilha 20 fatias de pão francês, amanhecidas 3 ovos, bem batidos

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem o LEITE MOÇA com 1 xícara (chá) de água e a baunilha.
  2. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
  3. Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos.
  4. Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
  5. Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura.
  6. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
  7. Agora você já tem a receita de rabanada frita prontinha!

Dicas

  1. Se você quer ousar a sua receita de rabanada tradicional e fazer com que suas receitas fiquem ainda mais cremosas, em vez de polvilhar as rabanadas com açúcar e canela, experimente enriquecê-las com uma calda de açúcar.
  2. Leve ao fogo brando 1 e meia xícara (chá) de água e três xícaras iguais de açúcar, com três cravos-da-índia e raspas de limão.
  3. Quando ferver, coloque as rabanadas já fritas.
  4. Deixe no fogo por alguns minutos.
  5. Pronto, sua rabanada está quase finalizada.
  6. Só falta colocar no prato de servir e polvilhar com canela.
  7. Aí, é só saborear!

Fonte: Nestle