RECEITAS

Bolo de Tapioca

3 xícaras de chá de Tapioca 2 xícaras de chá de farinha de trigo 3 ovos 1 xícara de chá de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga 200ml chá de leite de coco 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Em velocidade baixa, coloque o leite de coco, a tapioca e a farinha, bata por 2 minutos.
  4. Acrescente o fermento e bata por alguns minutos.
  5. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e misture com uma colher, sempre debaixo para cima.
  6. Despejar em uma fôrma de buraco no meio, 22cm de diâmetro, untada e farinhada.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido (180ºC), por 45 a 50 minutos até dourar ou enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.