O Mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. 

Quer aprender fazer essa receita super fácil, gostosa e com apenas 4 ingredientes?
Confiraa só:

INGREDIENTES:
  • 1 lata de creme de Leite
  • 200 g de Chocolate meio Amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

1 – Em uma panela em banho-maria, aqueça o  creme de Leite.

2 – Junte o Chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

3 – Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

4 – Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate.

5 – Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

6 -Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.


E todos os ingredientes você encontra aqui na Zebu Carnes