1 1/2 kg de peixe limpo e frito (cavala ou robalo)
750 g de mandioca cozida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de Salsa picada
6 azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (chá) de sal
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de óleo

Como fazer

  1. Desfie o peixe e reserve.
  2. Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até engrossar.
  3. Numa tigela, junte a essa mistura a salsa, o peixe, azeitona, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  4. Retire uma uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhos com as mãos.
  5. À parte, bata ligeiramente os ovos.
  6. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  7. Aqueça o óleo e frite.
  8. Deixe escorrer no papel toalha e sirva
  9. Primeiro frite o peixe em três colheres (sopa) de azeite, depois retire as espinhas e as escamas.
  10. Utilize papel toalha para absorver o óleo

Fonte: Cybercook