RECEITAS

Frango à Provençal

1,5 kg de pedaços de frango (coxa e sobrecoxa) 2 folhas de louro Galhos de alecrim frescos 1 colher (chá) de tomilho seco 1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão 20 dentes de alho com casca 1/2 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell (120ml) Aproximadamente 1 1/2 colher (sopa) de sal

Como fazer

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C)
  2. Em uma panela de barro ou refratário com tampa, espalhe os pedaços de frango.
  3. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell e o sal.
  4. Misture.
  5. Cubra a panela ou refratário e asse por aproximadamente 1 hora ou até o frango ficar macio.
  6. Sirva a seguir.

Fonte: Cybercook