1 kg de mandioquinha
500g de carne de pato cozida e desfiada
200g de requeijão cremoso
100g de queijo parmesão ralado
1 fio de azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal
pimenta branca
cheiro verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer

  1. Descasque as mandioquinhas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
  2. Depois de cozidas amasse as mandioquinhas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue a carne de pato.
  4. Tempere com sal, pimenta branca e cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
  5. Em um refratário, forre com a metade do purê, acrescente uma camada de queijo e a carne de pato desfiada.
  6. Coloque o restante do purê, finalize com mais requeijão e polvilhe queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo, e retire quando estiver dourado.

Fonte: Cybercook