1200g de pernil de cabrito
1/2 copo (americano) de azeite de oliva
1 copo (americano) de vinho branco seco
1 cebola picada
3 dentes de alho
3 tabletes de caldo de carne
cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto
pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto

Como fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
  2. Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
  3. Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180ºC.
  4. Deixe assando por uma hora.
  5. Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
  6. A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.
  7. Versátil, a carne caprina pode ser servida com diferentes acompanhamentos, combinada com molhos diversos e harmonizada com vinhos.

Fonte: Cybercook