1 kg de coxão duro em bifes finos
4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
1 cebola picada
12 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
Salsa picada
Sal e pimenta-do-reino
100 g de bacon em fatias
1 cenoura descascada e cortada em palitos
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 litros de molho de tomate
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Junte o queijo, as azeitonas, a cebola e a salsa, misture com a ponta dos dedos e reserve
  2. Estenda os bifes e tempere com sal e pimenta
  3. Coloque sobre cada um deles uma fatia de bacon, uma colher da mistura de queijo e dois palitos de cenoura
  4. Enrole os bifes e prenda com dois palitos
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os rolinhos por todos os lados
  6. Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos
  7. Acrescente o molho de tomate e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e 40 minutos
  8. Sirva com nhoque

Fonte: Tudo Gostoso