1 pão italiano (redondo)
200 gramas de queijo muçarela ralado
200 gramas de queijo gorgonza picado
200 gramas de queijo provolone ralado
1/2 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

  • Abra uma tampa na parte superior do pão italiano e guarde-a.
  • Retire quase todo o miolo do pão. Em um recipiente misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite. no microondas, derreta um pouco de manteiga, de preferência, sem sal.
  • Coloque toda a mistura dentro do pão, tampe e enrole-o em papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno e com cuidado, remova o papel.
  • Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães que já foram cortados em cubo.
  • Ou, para curtir mais ainda, vá tirando os pedacinhos e mergulhando no creme fumegante. Saboreie com um bom vinho!