• 4 filés de peixe de água salgada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picado
  • 1kg de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • Óleo para fritar

  1. Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e
    depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente
    e arrume em um refratário. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
    Adicione os tomates picados e refogue por 5 minutos. Coloque no liquidificador
    e bata com o caldo de legumes e a cebola. Volte para a panela e tempere com
    sal e pimenta. Distribua o molho de tomate por cima dos filés e a muçarela

    ralada sobre o molho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva
    em seguida com arroz branco.

    Fonte: Alto Astral