RECEITAS

Yakisoba

100 gr de Filé Mignon Friboi 125 gr de macarrão para yakisoba 35 gr de cenoura 35 gr de vagem 35 gr de couve-flor 35 gr de brócolis 50 gr de repolho 50 gr de acelga 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango 1/3 xícara(s) (chá) de shoyu 2 colher(es) (sopa) de amido de milho diluido(s) 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de sal quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

  1. Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato, sal e corte os legumes.
  2. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  3. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  4. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve.
  5. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
  6. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  7. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
  8. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
  9. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Fonte: Cybercook